Bug do banco Messi V13

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bug do banco Messi V13

Mensagem por Jucy em Sab Set 06, 2014 11:52 am

Boa tarde pessoal , por favor me ajudem sou nava no conquer, gostaria de saber como posso tirar um bug que esta na minha source v5959 messi v13 , coloco as coisas no banco quando saiu é entro elas somem alguém sabe a solução disso ??
já editei e coloquei na minha source em programas.cs

#region AutoSave
if ((DateTime.Now.Second == 0) || (DateTime.Now.Second == 5))
{
Program.CommandsAI("@save");
}
#endregion
avatar
Jucy
Membro
Membro

Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2014
Idade : 21

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bug do banco Messi V13

Mensagem por FelipeXP em Sab Set 06, 2014 12:01 pm

MR.Lindinha Conquer escreveu:Boa tarde pessoal , por favor me ajudem sou nava no conquer, gostaria de saber como posso tirar um bug que esta na minha source v5959 messi v13 , coloco as coisas no banco quando saiu é entro elas somem alguém sabe a solução disso ??
já editei e coloquei na minha source em programas.cs

#region AutoSave
           if ((DateTime.Now.Second == 0) || (DateTime.Now.Second == 5))
           {
               Program.CommandsAI("@save");
           }
           #endregion

Isso na verdade é erro no Client ... nas dll dele .... tente logar na messi sem colocar as ddl que veio no patch dele !
avatar
FelipeXP
Administrador
Administrador

Mensagens : 293
Data de inscrição : 28/05/2014

Ver perfil do usuário https://www.youtube.com/channel/UCOmLJd3M1OSrMmlcR7UGlhw

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bug do banco Messi V13

Mensagem por Jucy em Sab Set 06, 2014 12:03 pm

obrigado felipe :* vou dar uma olhada
avatar
Jucy
Membro
Membro

Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2014
Idade : 21

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bug do banco Messi V13

Mensagem por Jucy em Sab Set 06, 2014 3:24 pm

ainda continua eu troquei o client
avatar
Jucy
Membro
Membro

Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2014
Idade : 21

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bug do banco Messi V13

Mensagem por FelipeXP em Sab Set 06, 2014 4:48 pm

MR.Lindinha Conquer escreveu:ainda continua eu troquei o client

tu colocou o patch do messi . sem as dll ?
avatar
FelipeXP
Administrador
Administrador

Mensagens : 293
Data de inscrição : 28/05/2014

Ver perfil do usuário https://www.youtube.com/channel/UCOmLJd3M1OSrMmlcR7UGlhw

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bug do banco Messi V13

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum